Teubner, O., Rizzi, S., Lee Leng, T., Oehler, F., & Vogler, C. (2004). Enciclopedia práctica de cocina: Pasta,productos, práctica culinaria y recetas (Primera edición.). Editorial Everest.
শিকাগো স্টাইল (17 তম সংস্করণ) উদ্ধৃতিTeubner, Odette, Silvio Rizzi, Tan Lee Leng, Frank Oehler, এবং Christian Vogler. Enciclopedia Práctica De Cocina: Pasta,productos, Práctica Culinaria Y Recetas. Primera edición. León: Editorial Everest, 2004.
M.L.A (8 ম সংস্করণ) উদ্ধৃতিTeubner, Odette, et al. Enciclopedia Práctica De Cocina: Pasta,productos, Práctica Culinaria Y Recetas. Primera edición. Editorial Everest, 2004.
সতর্কবাণী: সাইটেশন সবসময় 100% নির্ভুল হতে পারে না.