Enciclopedia práctica de cocina: pasta,productos, práctica culinaria y recetas /

La pasta es más que espaguetis y tallarines… los panzerotti, los fideos soba, los gnocchi, las albóndigas (Knödel)… todos pertenecen al grupo de la pasta, y la lista es muy larga. Este libro nos ofrece una amplia visión de los diferentes tipos de pasta, su elaboración, fabricación y usos. También en...

全面介绍

书目详细资料
主要作者: Teubner, Odette (autor)
其他作者: Rizzi, Silvio (autor), Lee Leng, Tan (autor), Oehler, Frank (autor), Vogler, Christian (autor)
格式: 图书
语言:Spanish
出版: León: Editorial Everest, 2004.
版:Primera edición.
主题:
在线阅读:https://biblioteca.ucuenca.edu.ec/digital/s/cerrada/ark:/25654/5413#?c=&m=&s=&cv=
实物特征
总结:La pasta es más que espaguetis y tallarines… los panzerotti, los fideos soba, los gnocchi, las albóndigas (Knödel)… todos pertenecen al grupo de la pasta, y la lista es muy larga. Este libro nos ofrece una amplia visión de los diferentes tipos de pasta, su elaboración, fabricación y usos. También encontraremos sus más importantes “acompañantes”, el tomate y el queso… por nombrar sólo algunos. La elaboración de los diferentes tipos de pasta aparece explicada paso a paso con texto e imágenes: desde cómo preparar unos simples tallarines, cómo rellenar los tortellini a cómo hacer unos won-tans. Naturalmente, no podía faltar aquí la preparación de las salsas más importantes (como la famosa boloñesa). Esta obra incluye también numerosas recetas, desde las más clásicas y sencillas hasta las más creativas y modernas. El libro está dividido de la siguiente manera: Productos: repaso histórico, ingredientes básicos para su fabricación, productos más importantes y los “compañeros” de la pasta. Práctica culinaria, paso a paso: elaboración de las pastas/masas más importantes y sus variantes, cortar, dar forma y rellenar la pasta, cocinar la pasta y preparación de sus complementos habituales Recetas: divididas según el menú (desde una sopa de pasta como entrante hasta un postre de pasta dulce) , desde las más clásicas a las más innovadoras.
实物描述:239 páginas: ilu 30 cm
参考书目:incl. glo.
ISBN:84-241-8806-3