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100 |
1 |
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|9 47067
|a Teubner, Odette.
|e autor
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245 |
1 |
0 |
|a Enciclopedia práctica de cocina:
|b pasta,productos, práctica culinaria y recetas /
|c Odette Teubner, Silvio Rizzi, Tan Lee Leng, Frank Oehler, Christian Vogler.
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250 |
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|a Primera edición.
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264 |
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1 |
|a León:
|b Editorial Everest,
|c 2004.
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300 |
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|a 239 páginas:
|b ilu
|c 30 cm
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336 |
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337 |
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338 |
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|a volumen
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504 |
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|a incl. glo.
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505 |
2 |
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|a Productos -- Historia de la pasta 8 -- Fisiología de la nutrición -- Diversidad cerealística -- Hojas finas para rellenar y moldear -- Aceites finos -- Cocina práctica -- Rápida y sencilla. Pasta casera -- Estirar y cortar la pasta a mano -- Especialidades regionales -- Todo para preparar y elaborar la masa -- Recetas -- Pesto, sugo y otras salsas -- Sopas de pasta y de albóndigas -- Quesos, hierbas, setas y verduras -- Pescado y marisco -- Carne: caza y aves -- Rellenas y al horno -- Ñoquis y albóndigas -- Dulces de pasta y polenta.
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520 |
3 |
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|a La pasta es más que espaguetis y tallarines… los panzerotti, los fideos soba, los gnocchi, las albóndigas (Knödel)… todos pertenecen al grupo de la pasta, y la lista es muy larga. Este libro nos ofrece una amplia visión de los diferentes tipos de pasta, su elaboración, fabricación y usos. También encontraremos sus más importantes “acompañantes”, el tomate y el queso… por nombrar sólo algunos. La elaboración de los diferentes tipos de pasta aparece explicada paso a paso con texto e imágenes: desde cómo preparar unos simples tallarines, cómo rellenar los tortellini a cómo hacer unos won-tans. Naturalmente, no podía faltar aquí la preparación de las salsas más importantes (como la famosa boloñesa). Esta obra incluye también numerosas recetas, desde las más clásicas y sencillas hasta las más creativas y modernas. El libro está dividido de la siguiente manera: Productos: repaso histórico, ingredientes básicos para su fabricación, productos más importantes y los “compañeros” de la pasta. Práctica culinaria, paso a paso: elaboración de las pastas/masas más importantes y sus variantes, cortar, dar forma y rellenar la pasta, cocinar la pasta y preparación de sus complementos habituales Recetas: divididas según el menú (desde una sopa de pasta como entrante hasta un postre de pasta dulce) , desde las más clásicas a las más innovadoras.
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650 |
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7 |
|2 UCuenca-cdrjbv
|a Gastronomía
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650 |
1 |
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|2 UCuenca-cdrjbv
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700 |
1 |
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|9 98606
|a Rizzi, Silvio.
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700 |
1 |
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|a Lee Leng, Tan.
|e autor
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1 |
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|e autor
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1 |
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|a Vogler, Christian.
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