Enciclopedia práctica de cocina: pasta,productos, práctica culinaria y recetas /

La pasta es más que espaguetis y tallarines… los panzerotti, los fideos soba, los gnocchi, las albóndigas (Knödel)… todos pertenecen al grupo de la pasta, y la lista es muy larga. Este libro nos ofrece una amplia visión de los diferentes tipos de pasta, su elaboración, fabricación y usos. También en...

Celý popis

Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Teubner, Odette (autor)
Další autoři: Rizzi, Silvio (autor), Lee Leng, Tan (autor), Oehler, Frank (autor), Vogler, Christian (autor)
Médium: Kniha
Jazyk:Spanish
Vydáno: León: Editorial Everest, 2004.
Vydání:Primera edición.
Témata:
On-line přístup:https://biblioteca.ucuenca.edu.ec/digital/s/cerrada/ark:/25654/5413#?c=&m=&s=&cv=

MARC

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505 2 |a Productos -- Historia de la pasta 8 -- Fisiología de la nutrición -- Diversidad cerealística -- Hojas finas para rellenar y moldear -- Aceites finos -- Cocina práctica -- Rápida y sencilla. Pasta casera -- Estirar y cortar la pasta a mano -- Especialidades regionales -- Todo para preparar y elaborar la masa -- Recetas -- Pesto, sugo y otras salsas -- Sopas de pasta y de albóndigas -- Quesos, hierbas, setas y verduras -- Pescado y marisco -- Carne: caza y aves -- Rellenas y al horno -- Ñoquis y albóndigas -- Dulces de pasta y polenta. 
520 3 |a La pasta es más que espaguetis y tallarines… los panzerotti, los fideos soba, los gnocchi, las albóndigas (Knödel)… todos pertenecen al grupo de la pasta, y la lista es muy larga. Este libro nos ofrece una amplia visión de los diferentes tipos de pasta, su elaboración, fabricación y usos. También encontraremos sus más importantes “acompañantes”, el tomate y el queso… por nombrar sólo algunos. La elaboración de los diferentes tipos de pasta aparece explicada paso a paso con texto e imágenes: desde cómo preparar unos simples tallarines, cómo rellenar los tortellini a cómo hacer unos won-tans. Naturalmente, no podía faltar aquí la preparación de las salsas más importantes (como la famosa boloñesa). Esta obra incluye también numerosas recetas, desde las más clásicas y sencillas hasta las más creativas y modernas. El libro está dividido de la siguiente manera: Productos: repaso histórico, ingredientes básicos para su fabricación, productos más importantes y los “compañeros” de la pasta. Práctica culinaria, paso a paso: elaboración de las pastas/masas más importantes y sus variantes, cortar, dar forma y rellenar la pasta, cocinar la pasta y preparación de sus complementos habituales Recetas: divididas según el menú (desde una sopa de pasta como entrante hasta un postre de pasta dulce) , desde las más clásicas a las más innovadoras. 
650 1 7 |2 UCuenca-cdrjbv  |a Gastronomía  |9 37295 
650 1 7 |2 UCuenca-cdrjbv  |a Preparación de alimentos  |9 72934 
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