Enciclopedia práctica de cocina: pasta,productos, práctica culinaria y recetas /

La pasta es más que espaguetis y tallarines… los panzerotti, los fideos soba, los gnocchi, las albóndigas (Knödel)… todos pertenecen al grupo de la pasta, y la lista es muy larga. Este libro nos ofrece una amplia visión de los diferentes tipos de pasta, su elaboración, fabricación y usos. También en...

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Bibliographic Details
Main Author: Teubner, Odette (autor)
Other Authors: Rizzi, Silvio (autor), Lee Leng, Tan (autor), Oehler, Frank (autor), Vogler, Christian (autor)
Format: Book
Language:Spanish
Published: León: Editorial Everest, 2004.
Edition:Primera edición.
Subjects:
Online Access:https://biblioteca.ucuenca.edu.ec/digital/s/cerrada/ark:/25654/5413#?c=&m=&s=&cv=
Table of Contents:
  • Productos
  • Historia de la pasta 8
  • Fisiología de la nutrición
  • Diversidad cerealística
  • Hojas finas para rellenar y moldear
  • Aceites finos
  • Cocina práctica
  • Rápida y sencilla. Pasta casera
  • Estirar y cortar la pasta a mano
  • Especialidades regionales
  • Todo para preparar y elaborar la masa
  • Recetas
  • Pesto, sugo y otras salsas
  • Sopas de pasta y de albóndigas
  • Quesos, hierbas, setas y verduras
  • Pescado y marisco
  • Carne: caza y aves
  • Rellenas y al horno
  • Ñoquis y albóndigas
  • Dulces de pasta y polenta.