Enciclopedia práctica de cocina: pasta,productos, práctica culinaria y recetas /

La pasta es más que espaguetis y tallarines… los panzerotti, los fideos soba, los gnocchi, las albóndigas (Knödel)… todos pertenecen al grupo de la pasta, y la lista es muy larga. Este libro nos ofrece una amplia visión de los diferentes tipos de pasta, su elaboración, fabricación y usos. También en...

Descripció completa

Dades bibliogràfiques
Autor principal: Teubner, Odette (autor)
Altres autors: Rizzi, Silvio (autor), Lee Leng, Tan (autor), Oehler, Frank (autor), Vogler, Christian (autor)
Format: Llibre
Idioma:Spanish
Publicat: León: Editorial Everest, 2004.
Edició:Primera edición.
Matèries:
Accés en línia:https://biblioteca.ucuenca.edu.ec/digital/s/cerrada/ark:/25654/5413#?c=&m=&s=&cv=
Taula de continguts:
  • Productos
  • Historia de la pasta 8
  • Fisiología de la nutrición
  • Diversidad cerealística
  • Hojas finas para rellenar y moldear
  • Aceites finos
  • Cocina práctica
  • Rápida y sencilla. Pasta casera
  • Estirar y cortar la pasta a mano
  • Especialidades regionales
  • Todo para preparar y elaborar la masa
  • Recetas
  • Pesto, sugo y otras salsas
  • Sopas de pasta y de albóndigas
  • Quesos, hierbas, setas y verduras
  • Pescado y marisco
  • Carne: caza y aves
  • Rellenas y al horno
  • Ñoquis y albóndigas
  • Dulces de pasta y polenta.