Verduras. Enciclopedia práctica de cocina: productos, práctica culinaria y recetas /

La cocina moderna y sana actual no puede concebirse sin las verduras, tanto por su contenido alimenticio como por sus polifacéticas cualidades en la cocina. No sólo los gourmets han descubierto su enorme versatilidad a la hora de prepararlas (desde la ligera ensalada de verano a las recias verduras...

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Detalhes bibliográficos
Autor principal: Teubner, Odette (autor)
Outros Autores: Miessmer, Andreas (autor), Levin, Hans-Georg (autor)
Formato: Livro
Idioma:Spanish
German
Publicado em: León: Everest, 2004.
Edição:Primera edición.
Assuntos:
Descrição
Resumo:La cocina moderna y sana actual no puede concebirse sin las verduras, tanto por su contenido alimenticio como por sus polifacéticas cualidades en la cocina. No sólo los gourmets han descubierto su enorme versatilidad a la hora de prepararlas (desde la ligera ensalada de verano a las recias verduras invernales), también en su variedad de clases y tipos son casi inabarcables. En este libro encontrarás los tipos de verdura más importantes, los métodos de cultivo y cocción… y mucha información más en torno a la práctica culinaria.
Descrição Física:240 páginas: ilu 30 cm
Bibliografia:incl. bibind.
ISBN:84-241-8805-5