Verduras. Enciclopedia práctica de cocina: productos, práctica culinaria y recetas /
La cocina moderna y sana actual no puede concebirse sin las verduras, tanto por su contenido alimenticio como por sus polifacéticas cualidades en la cocina. No sólo los gourmets han descubierto su enorme versatilidad a la hora de prepararlas (desde la ligera ensalada de verano a las recias verduras...
Prif Awdur: | Teubner, Odette (autor) |
---|---|
Awduron Eraill: | Miessmer, Andreas (autor), Levin, Hans-Georg (autor) |
Fformat: | Llyfr |
Iaith: | Spanish German |
Cyhoeddwyd: |
León:
Everest,
2004.
|
Rhifyn: | Primera edición. |
Pynciau: |
Eitemau Tebyg
-
Cocina visual: recetas de verduras /
gan: Willan, Anne
Cyhoeddwyd: (1992) -
Enciclopedia práctica de cocina: pasta,productos, práctica culinaria y recetas /
gan: Teubner, Odette
Cyhoeddwyd: (2004) -
Mi cocina Escoffier: 2.500 recetas clásicas francesas /
gan: Escoffier, Auguste -
Chile picante: recetas picantes de las cocinas del mundo /
gan: Fleetwood, Jenni
Cyhoeddwyd: (2003) -
Cocinas regionales andinas: memorias del IV Congreso, Quito Ecuador /
Cyhoeddwyd: (2010)