Verduras. Enciclopedia práctica de cocina: productos, práctica culinaria y recetas /

La cocina moderna y sana actual no puede concebirse sin las verduras, tanto por su contenido alimenticio como por sus polifacéticas cualidades en la cocina. No sólo los gourmets han descubierto su enorme versatilidad a la hora de prepararlas (desde la ligera ensalada de verano a las recias verduras...

Descripció completa

Dades bibliogràfiques
Autor principal: Teubner, Odette (autor)
Altres autors: Miessmer, Andreas (autor), Levin, Hans-Georg (autor)
Format: Llibre
Idioma:Spanish
German
Publicat: León: Everest, 2004.
Edició:Primera edición.
Matèries:
Taula de continguts:
  • La importancia de las verduras
  • Métodos de cultivo
  • Fisiología de la nutrición
  • De temporada
  • Clases y variedades de verduras
  • Práctica culinarias
  • Lavar y pelar
  • Cortar, tornear y picar
  • Apetitosas decoraciones con verduras
  • Germinados y brotes
  • Caldos, brotes y sustanciosas salsas
  • Recetas.