Verduras. Enciclopedia práctica de cocina: productos, práctica culinaria y recetas /

La cocina moderna y sana actual no puede concebirse sin las verduras, tanto por su contenido alimenticio como por sus polifacéticas cualidades en la cocina. No sólo los gourmets han descubierto su enorme versatilidad a la hora de prepararlas (desde la ligera ensalada de verano a las recias verduras...

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Библиографические подробности
Главный автор: Teubner, Odette (autor)
Другие авторы: Miessmer, Andreas (autor), Levin, Hans-Georg (autor)
Формат:
Язык:Spanish
German
Опубликовано: León: Everest, 2004.
Редактирование:Primera edición.
Предметы:
Оглавление:
  • La importancia de las verduras
  • Métodos de cultivo
  • Fisiología de la nutrición
  • De temporada
  • Clases y variedades de verduras
  • Práctica culinarias
  • Lavar y pelar
  • Cortar, tornear y picar
  • Apetitosas decoraciones con verduras
  • Germinados y brotes
  • Caldos, brotes y sustanciosas salsas
  • Recetas.