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100 |
1 |
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|9 47196
|a Teubner, Christian.
|e autor
|
245 |
1 |
3 |
|a El gran libro del queso:
|b la cocina práctica del queso y una enciclopedia ilustrada con fotografías en color.
|c Christian Teubner, Heinrich Mair-Waldburg, Friedrich-Wilhelm Ehlert.
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250 |
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|a Primera edición.
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264 |
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1 |
|a León:
|b Everest,
|c 2002.
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300 |
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|a 255 páginas:
|b ilu
|c 30 cm
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336 |
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|2 rdacontent
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337 |
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|2 rdamedia
|a no mediado
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338 |
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|2 rdacarrier
|a volumen
|b nc
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504 |
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|a incl. bibind.
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505 |
0 |
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|a ¿Qué es el queso? -- Diccionario del queso -- Cocina práctica del queso -- Cocina fría del queso -- Ensaladas -- Sopas con queso -- Huevos, tostadas y suflés -- Pasta, polenta, risotto -- Pescado, carne y aves -- Hortalizas patatas -- Fondue y raclette -- Hornear con queso -- Postres -- Queso y vino.
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520 |
3 |
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|a "Este libro pretende no solo dar a conocer las distintas variedads de quesos, sino despertar el intéres por disfrutarlos plenamente, desvelando los secretos de su elaboración..."
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650 |
1 |
0 |
|a Alimentos
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|2 UCuenca-cdrjbv
|
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1 |
|
|a Wilhelm Ehlert, Friedrich.
|9 241232
|e autor
|
700 |
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|
|a Mair Waldburg, Heinrich.
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|e autor
|
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