El gran libro del queso: la cocina práctica del queso y una enciclopedia ilustrada con fotografías en color. - Teubner, Christian (Everest, 2002)
"Este libro pretende no solo dar a conocer las distintas variedads de quesos, sino despertar el intéres por disfrutarlos plenamente, desvelando los secretos de su elaboración..."