El gran libro del queso: la cocina práctica del queso y una enciclopedia ilustrada con fotografías en color.
"Este libro pretende no solo dar a conocer las distintas variedads de quesos, sino despertar el intéres por disfrutarlos plenamente, desvelando los secretos de su elaboración..."
Main Author: | Teubner, Christian (autor) |
---|---|
Other Authors: | Wilhelm Ehlert, Friedrich (autor), Mair Waldburg, Heinrich (autor) |
Format: | Book |
Language: | Spanish |
Published: |
León:
Everest,
2002.
|
Edition: | Primera edición. |
Subjects: |
Similar Items
-
Para amantes del queso: los quesos del mundo, cómo hacer quesos, elegir un buen queso, deliciosas recetas /
by: Kirchheim, Luisa
Published: (2004) -
La gran cocina de la carne /
by: Teubner, Christian -
El gran libro del pescado /
by: Teubner, Christian -
El gran libro de la cocina asiática: tradiciones, ingredientes, práctica culinaria y recetas /
by: Teubner, Christian
Published: (2001) -
El Gran libro del los frutos exóticos. Una completa enciclopedia de los frutos tropicales y subtropicales /
by: Teubner, Christian
Published: (1990)