El gran libro del queso: la cocina práctica del queso y una enciclopedia ilustrada con fotografías en color.

"Este libro pretende no solo dar a conocer las distintas variedads de quesos, sino despertar el intéres por disfrutarlos plenamente, desvelando los secretos de su elaboración..."

Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Teubner, Christian (autor)
Weitere Verfasser: Wilhelm Ehlert, Friedrich (autor), Mair Waldburg, Heinrich (autor)
Format: Buch
Sprache:Spanish
Veröffentlicht: León: Everest, 2002.
Ausgabe:Primera edición.
Schlagworte:
Inhaltsangabe:
  • ¿Qué es el queso?
  • Diccionario del queso
  • Cocina práctica del queso
  • Cocina fría del queso
  • Ensaladas
  • Sopas con queso
  • Huevos, tostadas y suflés
  • Pasta, polenta, risotto
  • Pescado, carne y aves
  • Hortalizas patatas
  • Fondue y raclette
  • Hornear con queso
  • Postres
  • Queso y vino.