El gran libro del queso: la cocina práctica del queso y una enciclopedia ilustrada con fotografías en color.

"Este libro pretende no solo dar a conocer las distintas variedads de quesos, sino despertar el intéres por disfrutarlos plenamente, desvelando los secretos de su elaboración..."

ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Teubner, Christian (autor)
अन्य लेखक: Wilhelm Ehlert, Friedrich (autor), Mair Waldburg, Heinrich (autor)
स्वरूप: पुस्तक
भाषा:Spanish
प्रकाशित: León: Everest, 2002.
संस्करण:Primera edición.
विषय:
विषय - सूची:
  • ¿Qué es el queso?
  • Diccionario del queso
  • Cocina práctica del queso
  • Cocina fría del queso
  • Ensaladas
  • Sopas con queso
  • Huevos, tostadas y suflés
  • Pasta, polenta, risotto
  • Pescado, carne y aves
  • Hortalizas patatas
  • Fondue y raclette
  • Hornear con queso
  • Postres
  • Queso y vino.