El gran libro del queso: la cocina práctica del queso y una enciclopedia ilustrada con fotografías en color.
"Este libro pretende no solo dar a conocer las distintas variedads de quesos, sino despertar el intéres por disfrutarlos plenamente, desvelando los secretos de su elaboración..."
Yazar: | |
---|---|
Diğer Yazarlar: | , |
Materyal Türü: | Kitap |
Dil: | Spanish |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
León:
Everest,
2002.
|
Edisyon: | Primera edición. |
Konular: |
İçindekiler:
- ¿Qué es el queso?
- Diccionario del queso
- Cocina práctica del queso
- Cocina fría del queso
- Ensaladas
- Sopas con queso
- Huevos, tostadas y suflés
- Pasta, polenta, risotto
- Pescado, carne y aves
- Hortalizas patatas
- Fondue y raclette
- Hornear con queso
- Postres
- Queso y vino.