Didáctica grupal 1er. ciclo - Ostrovsky, Irene; Erbiti, Alejandra. 1963-
Didáctica grupal un modo novedoso de estimular el aprendizaje y atender la diversidad en el 1er. nivel de la escuela primaria. Los contenidos curriculares desarrollados en guías de trabajo colaborativo."