Economía ambiental - Labandeira, Xavier; León, Carmelo J.; Vázquez, María Xosé
Las cuestiones ambientales son cada vez más relevantes para las sociedades contemporáneas y, por ello, la ciencia económica les ha prestado una atención creciente. Este libro pretende ser un manual de referencia para el estudio de la economía ambiental, disciplina económica que se ocupa precisamente de las interacciones entre medio ambiente y bienestar social.