Anestesia bucal: guía práctica - Martínez Martínez, Adel Alfonso
Esta obra es especialmente sencilla y didáctica por lo que será de utilidad a odontólogos de todos los niveles académicos. La capacidad de atrapar en la lectura se percibe desde las primeras líneas y garantiza a los lectores que el provecho es algo seguro, sencillo e independiente del nivel formativo que tenga