Manual ilustrado de implantología oral: diagnóstico, cirugía y prótesis - Gatti, Claudio
La implantología, es especial cuando es comparada con la terapia convencional en el edentulismo total, concurre en forma significativa a mejorar la calidad de vida de los pacientes. Las rehabilitaciones protésicas tradcionales tampoco están en capacidad de mejorar la limitación funcional y la incapacidad física; sólo las implantares poseen efectos beneficiosos sobre la emotividad, vitalidad y funciones sociales de los pacientes, con una mejora significativa del bienestar psicológico global