De la cera a la cerámica: conocimientos básicos para una colaboración eficaz entre técnicos dentales y odontólogos - Montagna, Fabrizio (Amolca, 2008)
En el presente libro traemos una parte de los problemas que nos han estimulado a comparar, permitiendo la evolución de la calidad de trabajo en un lapso breve de tiempo, con la esperanza de suministrar también a ustedes instrumentos útiles para renovar el entusiasmo por alcanzar mejoras individuales