Mies van der Rohe 1886-1969: la estructura del espacio - Zimmerman, Claire
El arte de la construcción no ha de ser objeto de especulación intelectual, en realidad sólo puede entenderse como un acto vital y expresión de cómo se afirma el hombre respecto a su entorno y cómo pretende dominarlo.