Radiología abdominal práctica en pequeños animales - Hudson, Judy. 1944- (Manual de Consulta Rápida, 2002)
Casos clínicos concisos que cubren todos los aspectos del abdomen, alrededor de 250 imágenes de gran calidad y abundante bibliografía, incluye técnicas especiales de diagnóstico.