Plan andino de la prevención del embarazo en adolescentes y diagnóstico e información: atencion de calidad es prevención de verdad (Ministerio de Salud Publica, 2007)
Este Plan contiene cuatro lineas estrategicas que se desarrollan en cinco años proponiendo el desarrollo de mas mismas entre julio y 2007 y junio 2009