Reglamento nacional de edificaciones
El reglamento nacional de Edificaciones comprende tres títulos. El título primero norma las generalidades y constituye la base introductoria a las normas contenidas en los dos títulos siguientes. El título segundo norma las habilitaciones urbanas y contiene las normas referidas a los tipos de habilitaciones, los componentes estructurales, las obras de saneamiento y las otras de suministro de energía y comunicaciones. El título tercero norma las edificaciones comprende las normas referidas a arquitectura, estructuras, instalaciones sanitarias e instalaciones eléctricas y mecánicas."