Guía completa de las técnicas culinarias: Le Cordon Bleu /

En esta indispensable guía podrá encontrar todas las técnicas necesarias para recrear no solo las recetas clásicas de Francia e Italia (y de la miríada de cocinas asiáticas) sno también los platos más requeridos de la cocina de cada día. Con tal cobertura de datos, tanto básicos como más avanzados,...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Wright, Jeni (autor)
Other Authors: Treuillé, Eric (autor), Cano Camarasa, Rosa (traductor)
Format: Book
Language:Spanish
English
Published: Barcelona: Blume, 2008.
Edition:Primera edición /
Subjects:
Description
Summary:En esta indispensable guía podrá encontrar todas las técnicas necesarias para recrear no solo las recetas clásicas de Francia e Italia (y de la miríada de cocinas asiáticas) sno también los platos más requeridos de la cocina de cada día. Con tal cobertura de datos, tanto básicos como más avanzados, la guía está destinada a convertirse en un libro de referencia de cocina.
Physical Description:176 páginas: ilu 28 cm
Bibliography:incl. bibind.
ISBN:978-84-9801-110-4