Guía completa de las técnicas culinarias: Le Cordon Bleu /

En esta indispensable guía podrá encontrar todas las técnicas necesarias para recrear no solo las recetas clásicas de Francia e Italia (y de la miríada de cocinas asiáticas) sno también los platos más requeridos de la cocina de cada día. Con tal cobertura de datos, tanto básicos como más avanzados,...

Celý popis

Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Wright, Jeni (autor)
Další autoři: Treuillé, Eric (autor), Cano Camarasa, Rosa (traductor)
Médium: Kniha
Jazyk:Spanish
English
Vydáno: Barcelona: Blume, 2008.
Vydání:Primera edición /
Témata:

MARC

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245 1 0 |a Guía completa de las técnicas culinarias:   |b Le Cordon Bleu /   |c Jeni Wright y Eric Treuillé, Rosa Cano Camarasa, traductora.  
250 |a Primera edición /   |b novena reimpresión.  
264 1 |a Barcelona:   |b Blume,   |c 2008. 
264 4 |c ©1997 
300 |a 176 páginas:  |b ilu  |c 28 cm 
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505 0 |a Batería de cocina -- Caldos y sopas -- Huevos, queso y cremas -- Pescado y mariscos -- Aves de corras y aves de caza -- Carne -- Hortalizas y ensaladas -- Legumbres, cereales y frutos secos -- Pasta -- Salsas y aliños -- Pan y preparaciones levadas -- Frutas -- Postres -- Pastas -- Pasteles y pastas. 
520 3 |a En esta indispensable guía podrá encontrar todas las técnicas necesarias para recrear no solo las recetas clásicas de Francia e Italia (y de la miríada de cocinas asiáticas) sno también los platos más requeridos de la cocina de cada día. Con tal cobertura de datos, tanto básicos como más avanzados, la guía está destinada a convertirse en un libro de referencia de cocina. 
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