Guía completa de las técnicas culinarias: Le Cordon Bleu /
En esta indispensable guía podrá encontrar todas las técnicas necesarias para recrear no solo las recetas clásicas de Francia e Italia (y de la miríada de cocinas asiáticas) sno también los platos más requeridos de la cocina de cada día. Con tal cobertura de datos, tanto básicos como más avanzados,...
Main Author: | Wright, Jeni (autor) |
---|---|
Other Authors: | Treuillé, Eric (autor), Cano Camarasa, Rosa (traductor) |
Format: | Book |
Language: | Spanish English |
Published: |
Barcelona:
Blume,
2008.
|
Edition: | Primera edición / |
Subjects: |
Similar Items
-
Guía completa de las técnicas culinarias: Le Cordon Bleu /
by: Wright, Jeni
Published: (2004) -
Técnicas culinarias /
by: Pozuelo Talavera, Juan
Published: (2004) -
Iniciación en las técnicas culinarias /
by: Martínez de Flores, Graciela
Published: (2018) -
Técnicas culinarias: Carne /
by: Wright, Jeni -
Salchicha artesanal: recetas y técnicas para moler, embutir y enroscar salchichas artesanales en casa /
by: Carter, Chris
Published: (2016)