Guía completa de las técnicas culinarias: Le Cordon Bleu /
En esta indispensable guía podrá encontrar todas las técnicas necesarias para recrear no solo las recetas clásicas de Francia e Italia (y de la miríada de cocinas asiáticas) sno también los platos más requeridos de la cocina de cada día. Con tal cobertura de datos, tanto básicos como más avanzados,...
主要作者: | |
---|---|
其他作者: | , |
格式: | 圖書 |
語言: | Spanish English |
出版: |
Barcelona:
Blume,
2008.
|
版: | Primera edición / |
主題: |
書本目錄:
- Batería de cocina
- Caldos y sopas
- Huevos, queso y cremas
- Pescado y mariscos
- Aves de corras y aves de caza
- Carne
- Hortalizas y ensaladas
- Legumbres, cereales y frutos secos
- Pasta
- Salsas y aliños
- Pan y preparaciones levadas
- Frutas
- Postres
- Pastas
- Pasteles y pastas.