Guía completa de las técnicas culinarias: Le Cordon Bleu /

En esta indispensable guía podrá encontrar todas las técnicas necesarias para recrear no solo las recetas clásicas de Francia e Italia (y de la miríada de cocinas asiáticas) sno también los platos más requeridos de la cocina de cada día. Con tal cobertura de datos, tanto básicos como más avanzados,...

全面介绍

书目详细资料
主要作者: Wright, Jeni (autor)
其他作者: Treuillé, Eric (autor), Cano Camarasa, Rosa (traductor)
格式: 图书
语言:Spanish
English
出版: Barcelona: Blume, 2008.
版:Primera edición /
主题:
书本目录:
  • Batería de cocina
  • Caldos y sopas
  • Huevos, queso y cremas
  • Pescado y mariscos
  • Aves de corras y aves de caza
  • Carne
  • Hortalizas y ensaladas
  • Legumbres, cereales y frutos secos
  • Pasta
  • Salsas y aliños
  • Pan y preparaciones levadas
  • Frutas
  • Postres
  • Pastas
  • Pasteles y pastas.