Economía y populismo: ilusión y realidad en américa latina - Ramírez, Noel (Instituto Centroamericano de Administración de Empresas INCAE, 1991)
Contribuye al esclarecimiento y a la discusión de las diversas estrategias económicas que se han puesto en práctica en América Latina en las últimas décadas. Los análisis de las experiencias que lo componen son de valor eminentemente práctico. Con él se pretende desplazar la discusión que se limita a las esferas teóricas hacia la observación de casos reales y concretos.