|
|
|
|
LEADER |
00000cac a2200000 i 4500 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20240131095606.0 |
006 |
a||||fr|||| 001 0 |
007 |
ta |
008 |
010091s2008 pe aaaafr|||| 001|||spa|a |
020 |
|
|
|a 978-603-4007-62-8
|
040 |
|
|
|b spa
|a UCuenca-cdrjbv
|c UCuenca
|e rda
|
041 |
0 |
|
|a spa
|
082 |
0 |
|
|a 633.73
|2 22
|c 251360
|
100 |
1 |
|
|a Rimache Artica, Mijail.
|9 79557
|e autor
|
245 |
1 |
0 |
|a Cultivo del café /
|c Mijail Rimache Artica.
|
250 |
|
|
|a Primera edición.
|
264 |
|
1 |
|a Lima:
|b Editorial Macro,
|c 2008.
|
264 |
|
4 |
|c ®2008
|
300 |
|
|
|a 111 páginas:
|b ilu
|c 18 cm
|
336 |
|
|
|2 rdacontent
|a texto
|b txt
|
337 |
|
|
|2 rdamedia
|a no mediado
|b n
|
338 |
|
|
|2 rdacarrier
|a volumen
|b nc
|
490 |
0 |
|
|a Colección Cultivos Tropicales
|
505 |
1 |
|
|a Generalidades -- Taxonomía de las especies de cafetos -- Características anatómicas y morfológicas -- Requerimientos agroecológicos -- Fisiología reproductiva del café -- Cosecha y beneficio del café.
|
520 |
3 |
|
|a El café soluble o instantáneo es un importante producto de la industria cafetera. Para fabricarlo, se prepara un extracto mezclando con agua caliente el café tostado y molido de forma tosca. A continuación, se separa el agua del extracto por diversos métodos, como desecación por pulverización o al vacío.
|
650 |
1 |
7 |
|a Café
|9 34827
|
650 |
1 |
7 |
|a Cultivos agrícolas
|9 53994
|2 UCuenca-cdrjbv
|
650 |
1 |
7 |
|a Taxonomía
|9 12983
|2 UCuenca-cdrjbv
|
650 |
1 |
7 |
|a Cafeto
|9 73394
|2 UCuenca-cdrjbv
|
852 |
|
|
|a UC-YANUNCAY
|f Donación
|k abcd
|l 1
|m General
|p 20100914
|q 5,00
|r 2
|t si609
|b 0
|d CDRY
|e CDRY
|g 633.73
|z 2010-00-91
|
942 |
|
|
|c CR
|2 ddc
|e 22
|r jessicap.torres@ucuenca.edu.ec
|
999 |
|
|
|c 59722
|d 59722
|