Cultivo del café /
El café soluble o instantáneo es un importante producto de la industria cafetera. Para fabricarlo, se prepara un extracto mezclando con agua caliente el café tostado y molido de forma tosca. A continuación, se separa el agua del extracto por diversos métodos, como desecación por pulverización o al v...
Main Author: | Rimache Artica, Mijail (autor) |
---|---|
Format: | Kit |
Language: | Spanish |
Published: |
Lima:
Editorial Macro,
2008.
|
Edition: | Primera edición. |
Series: | Colección Cultivos Tropicales
|
Subjects: |
Similar Items
-
Cultivo, producción y comercialización del café /
by: Sánchez Reyes, Cristian
Published: (2005) -
Cultivo del Café /
by: Durán Ramírez, Felipe
Published: (2013) -
El café /
Published: (1987) -
Pulpa de café: composición, tecnología y utilización /
Published: (1978) -
Cafés especiales del Ecuador /
by: Duicela Guambí, Luis Alberto
Published: (2004)