Cultivo del café /
El café soluble o instantáneo es un importante producto de la industria cafetera. Para fabricarlo, se prepara un extracto mezclando con agua caliente el café tostado y molido de forma tosca. A continuación, se separa el agua del extracto por diversos métodos, como desecación por pulverización o al v...
Autor principal: | Rimache Artica, Mijail (autor) |
---|---|
Formato: | Kit |
Idioma: | Spanish |
Publicado em: |
Lima:
Editorial Macro,
2008.
|
Edição: | Primera edición. |
coleção: | Colección Cultivos Tropicales
|
Assuntos: |
Registros relacionados
-
Cultivo, producción y comercialización del café /
por: Sánchez Reyes, Cristian
Publicado em: (2005) -
Cultivo del Café /
por: Durán Ramírez, Felipe
Publicado em: (2013) -
El café /
Publicado em: (1987) -
Pulpa de café: composición, tecnología y utilización /
Publicado em: (1978) -
Cafés especiales del Ecuador /
por: Duicela Guambí, Luis Alberto
Publicado em: (2004)