Cultivo del café /

El café soluble o instantáneo es un importante producto de la industria cafetera. Para fabricarlo, se prepara un extracto mezclando con agua caliente el café tostado y molido de forma tosca. A continuación, se separa el agua del extracto por diversos métodos, como desecación por pulverización o al v...

সম্পূর্ণ বিবরণ

গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
প্রধান লেখক: Rimache Artica, Mijail (autor)
বিন্যাস: সজ্জা
ভাষা:Spanish
প্রকাশিত: Lima: Editorial Macro, 2008.
সংস্করন:Primera edición.
মালা:Colección Cultivos Tropicales
বিষয়গুলি:
সূচিপত্রের সারণি:
  • Generalidades
  • Taxonomía de las especies de cafetos
  • Características anatómicas y morfológicas
  • Requerimientos agroecológicos
  • Fisiología reproductiva del café
  • Cosecha y beneficio del café.