Detalles constructivos de la arquitecura doméstica contemporánea - McLeod, Virginia
"Ofrece un análisis técnico y teórico del papel del detalle en la arquitectura contemporánea. Los ciecuenta ejemplos de proyectos residenciales recientes se ordenan en seis capítulos definidos por los materiales construtivos fundamentales: hormigón, vidrio, obra de fábrica, acero, madera y materiales alternativos (plásticos, paja, papel aluminio, etc.) Cada uno de los ejemplos viene explicado mediante fotografías en color, plantas, alzados y secciones, y numerosos detalles constructivos que , junto a un texto descriptivo, permite una compresión en profundo de cada obra.