Análisis químico: métodos y técnicas instrumentales modernas - Rouessac, Francis; Rouessac, Annick; Ourisson, Guy
Esta obra ofrece un panorama bastante detallado de los métodos de análisis actuales presentes en sectores tan variados como industrias químicas y agroalimentarias, los laboratorios de análisis clinicos y las ciencias ambientales