El cultivo de la berenjena: (Solanum melongena L.) - Araméndiz Tatis, Hermes; Cardona Ayala, Carlos; Jarma Orozco, Alfredo; Espitia Camacho, Miguel
Este documento posee once capítulos sobre el avance del conocimiento en aspectos económicos, agronómicos, cosecha y poscosecha, por lo que será de gran utilidad tanto para profesionales del sector y estudiantes de Ingeniería Agronómica, como agricultores, con el fin de reducir costos, pérdidas, racionalizar el uso de agroquímicos, y aumentar la productividad y competitividad del sistema de producción.