Prácticas de electrónica - Zbar, Paul B.; Malvino, Albert páginas; Miller, Michael A.
"Estudiantes de ingeniería y técnicas en electrónica encontrarán en este libro una cuidadosa selección de 51 prácticas de electrónica que abordan el funcionamiento de semiconductores y circuitos integrados, con las cuales aprenderán a manejar los instrumentos y dispositivos electónicos, además de comprender los conceptos teóricos fundamentales y los procedimientos experimentales. Es un manual de prácticas que ayudará al profesor o instructor de la asignatura en el proceso de enseñanza de la electrónica..."