Prácticas de electricidad - Zbar, Paul B.; Rockmaker, Gordon; Bates, David J.
Los tema abordados van desde métodos experimentales y teoremas de circuitos como leyes de Kirchhoff, ley de Ohm, teorema de Thevenin, teorema de Norton, hasta el análisis, diseño, localización de fallas y mediciones en circuitos, así como sus componentes y instrumntos: conductores y aislantes, circuitos en serie, en paralelo y semy-paralelo, multimetros, capacitadores, inductancias, operación des osciloscopio y más. - Cada práctica brinda una introducción a los conceptos teóricos básicos, objectivos específicos, materiales necesarios, el procedimiento detallado del experimento, un resumen de lo estudiado, un cestionario de autoavaliación que incluye respustas y, una serie de perguntas que estimulan el análisis y reflexión del estudiante - Acompañado de numerosos figuras, gráficas y diagramas de circuitos que complementan la compreensión y aprendizaje de las prácticas. - En muchas de las prácticas se indica el empleo de software para la simulácion electrónica de circuitos."