Electrónica para estudiantes
Disco 1. Todo sobre resistencias. . Todo sobre diodos. Disco 3 Símbolos electrónicos e interpreetación de diagramas. Disco 4 Todo sobre condensadores y bobinas. Disco 5 Todo sobre circuitos integrados