Microcontroladores Motorola - Freescale: programación, familias y sus distintas aplicaciones en la industria - Vesga Ferreira, Juan Carlos; Sinsel, Mrtin; Muriel, Eduardo; Hueso, Jaime; Cazares, Juan; Puebla, Luis; Haro, Diego
Las bondades de los microcontroladores Freescale constituyen la razón fundamental para crear este libro. Con técnicas útiles en el aprendizaje y la asimilación de información, su contenido introduce al lector en el mundo de los microcontroladores, llevándolo desde las aplicaciones más sencillas, hasta las más complejas, como las comunicaciones con el PC, el control de procesos industriales y la instrumentación, centrados en el uso de los microcontroladores Freescale. Con el libro el lector interesado podrá desarrollar aplicaciones, iniciando con la programación de los microcontroladores de la familia HCO8 y finalizando con la introducción a la segunda familia de microcontroladores más importante, denominado SO8, que en la actualidad se considera como una de las más completas y utilizadas en el mundo, soportando su programación en lenguajes como Assembler y C.