Mecatrónica: sistemas de control electrónico en la ingeniería mecánica y eléctrica - Bolton, William
Este texto proporciona una introducción clara y completa para el área de la mecatrónica, es práctico y aplicado, ayuda a adquirir la combinación de habilidades y competencias clave que se necesitan para comprender el enfoque interdisciplinario para diseñar con éxito sistemas mecatrónicos. Pero también es mucho más profundo explica la filosoía misma de la mecatrónica, y, al hacerlo, ofrece un marco de entendimiento para desarrollar un enfoque verdaderamente interdisciplinario e integrado a la ingeniería. Mecatrónica...