Electromagnetismo - Sepúlveda Soto, Alonso (Universidad de Antioquia, 2009)
Electromagnetismo es un texto para docentes y estudiantes de niveles intermedios de física; desarrolla en sus 17 capítulos los conceptos necesarios para entender la electrostática, la función de Green, los multipolos eléctricos y magnéticos, la ecuación de Laplace, la magnetostática, las leyes de conservación, los campos y ondas, la relatividad especial y la radiación, entre otros temas; cuenta con 48 ejercicios y 143 problemas que podrán resolverse con base en los conceptos tratados hasta el momento en que aparecen, una ventaja en comparación con otros textos clásicos del área.