Electromedicina: equipos de diagnóstico y cuidados intensivos - Daneri, Pablo A.
El objetivo primordial de esta obra es servir como herramienta de trabajo y consulta, para quienes desempeñan actividades vinculadas con la reparaciòn y mantenimiento del equipamiento y las instalaciones electromédicas. Además les brinda los conocimientos relativos al principio de funcionamiento y reparación de respiradores, oxímetros de pulso, desfibriladores, electrocardiógrafos, marcapasos, etc. También incluye conceptos de seguridad eléctrica, compatibilidad electromagnética, instalaciones y normativas aplicadas al entorno biomédico.