El cultivo del ajo: Allium sativum L. - Pinzón Ramírez, Hernán (Manejo empresarial del campo, 1996)
La necesidad imperiosa de competir con éxito en los mercados internacionales, hace que cada día los productores agrícolas que tienen bastantes expectativas para la exportación crezcan en cantidad y calidad. Por eso los productores agrícolas, al incursionar en estos mercados deben conocer con mayor intensidad la ciencia y la tecnología que se genera alrededor de estos productos.