El cultivo del ajo: Allium sativum L. /

La necesidad imperiosa de competir con éxito en los mercados internacionales, hace que cada día los productores agrícolas que tienen bastantes expectativas para la exportación crezcan en cantidad y calidad. Por eso los productores agrícolas, al incursionar en estos mercados deben conocer con mayor i...

Descripció completa

Dades bibliogràfiques
Autor principal: Pinzón Ramírez, Hernán (autor)
Format: Paquet
Idioma:Spanish
Publicat: Bogotá: Produmedios, 1996.
Edició:Primera edición.
Col·lecció:Manejo empresarial del campo
Matèries:
Accés en línia:Libro digital
Taula de continguts:
  • Origen e historia
  • Propiedades, valor nutritivo y usos
  • Generalidades
  • Clasificación taxonómica y variedades
  • Botánica
  • Agroecología
  • Aspectos fisiológicos
  • Prácticas de cultivo
  • Manejo de plagas y enfermedades
  • Cosecha
  • Poscosecha
  • Mercadeo y comercialización
  • Industrialización
  • Costos de producción.