El cultivo del ajo: Allium sativum L. /
La necesidad imperiosa de competir con éxito en los mercados internacionales, hace que cada día los productores agrícolas que tienen bastantes expectativas para la exportación crezcan en cantidad y calidad. Por eso los productores agrícolas, al incursionar en estos mercados deben conocer con mayor i...
Autor principal: | |
---|---|
Format: | Paquet |
Idioma: | Spanish |
Publicat: |
Bogotá:
Produmedios,
1996.
|
Edició: | Primera edición. |
Col·lecció: | Manejo empresarial del campo
|
Matèries: | |
Accés en línia: | Libro digital |
Taula de continguts:
- Origen e historia
- Propiedades, valor nutritivo y usos
- Generalidades
- Clasificación taxonómica y variedades
- Botánica
- Agroecología
- Aspectos fisiológicos
- Prácticas de cultivo
- Manejo de plagas y enfermedades
- Cosecha
- Poscosecha
- Mercadeo y comercialización
- Industrialización
- Costos de producción.