El cultivo del ajo: Allium sativum L. /

La necesidad imperiosa de competir con éxito en los mercados internacionales, hace que cada día los productores agrícolas que tienen bastantes expectativas para la exportación crezcan en cantidad y calidad. Por eso los productores agrícolas, al incursionar en estos mercados deben conocer con mayor i...

Ful tanımlama

Detaylı Bibliyografya
Yazar: Pinzón Ramírez, Hernán (autor)
Materyal Türü: Set
Dil:Spanish
Baskı/Yayın Bilgisi: Bogotá: Produmedios, 1996.
Edisyon:Primera edición.
Seri Bilgileri:Manejo empresarial del campo
Konular:
Online Erişim:Libro digital
İçindekiler:
  • Origen e historia
  • Propiedades, valor nutritivo y usos
  • Generalidades
  • Clasificación taxonómica y variedades
  • Botánica
  • Agroecología
  • Aspectos fisiológicos
  • Prácticas de cultivo
  • Manejo de plagas y enfermedades
  • Cosecha
  • Poscosecha
  • Mercadeo y comercialización
  • Industrialización
  • Costos de producción.