Sapientia aedificavit: una biografia del estudi general de la universitat de Valencia - Goerlich, Daniel Benito
El proyecto Thesaurus, un programa patrocinado por Bancaja para la difusión del patrimonio universitario en el que se enmarca la exposición que por cinco siglos han sido capaces de atesorar y custodiar un patrimonio. Presenta escenas de la vida universitaria; el estudio general de Valencia en su arquitectura; el entorno urbano de la Universidad de Valencia; las excavaciones arqueológicas en el estudio general; la rehabilitación del estudio general y su proyección cultural y percepciones literarias de la universidad , un paseo de cinco siglos.