Manual técnico para el aprovechamiento y elaboración de biomasa forestal - Tolosana, Eduardo
Contiene:Fundamentos de los sistemas de aprovechamiento de biomasa forestal primaria, La maquinaria empleada para el aprovechamiento de biomasa forestal, Otras experiencias de aprovechamiento de biomasa forestal en tratamientos selvícolas osbre pinares y en podas de encinares