Skip to content
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Language
EBSCO Discovery Service
All Fields
Title
Author
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Find
Advanced
Guía de procesos para la elabo...
Cite this
Text this
Email this
Print
Export Record
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Permanent link
Guía de procesos para la elaboración de harinas, almidones, hojuelas deshidratadas y compotas
Bibliographic Details
Main Author:
Suárez Moreno, Diana Ximena
Format:
Book
Language:
Spanish
Subjects:
Harina - elaboracion
Almidon - elaboracion
Hojuelas deshidratadas - elaboracion
Compotas - elaboracion
Especies nativas
Plantas herbáceas
Holdings
Description
Similar Items
Staff View
Description
Physical Description:
59 páginas: ilu 28 cm
Bibliography:
incl. ref.
ISBN:
9586981029
Similar Items
El Marco lógico y el enfoque integrado en la elaboración de proyectos
Desarrollo de procedimientos estandar para la elaboración de harina y pastas alimenticias en Industrias Catedral S. A.
by: Andrade Jara, Bertha Beatriz
Published: (2014)
Guía Metodológica para la Elaboración de Trabajos Finales de Graduación
by: Universidad de Cuenca
Published: (2015)
Manual para la elaboración de tesis, monografías e informes
Manual de prácticas de procesos vegetales
by: León Agatón, Libardo