Přeskočit na obsah
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Jazyk
EBSCO Discovery Service
Vše
Název
Autor
Téma
Signatura
ISBN/ISSN
Tag
Hledat
Pokročilé
Guía de procesos para la elabo...
Vytvořit citaci
Zaslat SMS
Poslat e-mailem
Vytisknout
Exportovat záznam
Exportovat do RefWorks
Exportovat do EndNoteWeb
Exportovat do EndNote
Trvalý odkaz
Guía de procesos para la elaboración de harinas, almidones, hojuelas deshidratadas y compotas
Podrobná bibliografie
Hlavní autor:
Suárez Moreno, Diana Ximena
Médium:
Kniha
Jazyk:
Spanish
Témata:
Harina - elaboracion
Almidon - elaboracion
Hojuelas deshidratadas - elaboracion
Compotas - elaboracion
Especies nativas
Plantas herbáceas
Jednotky
Popis
Podobné jednotky
UNIMARC/MARC
Popis
Fyzický popis:
59 páginas: ilu 28 cm
Bibliografie:
incl. ref.
ISBN:
9586981029
Podobné jednotky
El Marco lógico y el enfoque integrado en la elaboración de proyectos
Desarrollo de procedimientos estandar para la elaboración de harina y pastas alimenticias en Industrias Catedral S. A.
Autor: Andrade Jara, Bertha Beatriz
Vydáno: (2014)
Guía Metodológica para la Elaboración de Trabajos Finales de Graduación
Autor: Universidad de Cuenca
Vydáno: (2015)
Manual para la elaboración de tesis, monografías e informes
Manual de prácticas de procesos vegetales
Autor: León Agatón, Libardo